История завода Гранит-М

next

000 "Гранит-М" приветствует Вас и информирует о том, что, используя германские технологии (фирмы "GEMU", "LINNH0FF") и оборудование (фирмы "DIFFENBACHER", "BATTENFELD", "MANNESMAN DEMAG") наше предприятие является практически единственным в России производителем современного гальванического оборудования с применением листового полипропилена и фторопласта собственного изготовления.

Химстойкие полимерные материалы позволяют в ряде случаев отказаться от использования титана, свинца, нержавеющей стали, других материалов. Причем срок службы оборудования из вышеуказанных материалов в несколько раз больше, чем соответствующие аналоги из металлов.

Технологические возможности предприятия позволяют изготавливать автоматизированные и механизированные гальванические линии нового поколения, для любого вида покрытий. Мы также осуществляем монтажные и пусконаладочные работы на предприятиях заказчика со сдачей под "ключ". Гальванические линии производятся по техническому заданию заказчика и могут быть укомплектованы установками фильтрации и регенерации растворов, фильтрации очистки вентиляционных выбросов, установками локальной очистки стоков. Возможно изготовление отдельных элементов галъванолиний - ванн, бортотсосов, воздуховодов, барабанов и т.д.

Мы имеем реальные возможности осуществления производства иных видов оборудования, технологических приспособлений и оснастки по техническим заказам потребителей. Химстойкое оборудование из полимерных материалов хорошо зарекомендовало себя на предприятиях многих отраслей народного хозяйства.

Мы приглашаем Вас, Ваших специалистов посетить наше предприятие или представительство в г. Тамбове.



Отправка сообщения


Дополнительно

Банковские реквизиты

Как к нам проехать ?

Обратная связь

Наши партнеры

Информация

Возможно изготовление отдельных элементов галъванолиний - ванн, бортотсосов, воздуховодов, барабанов и т.д. Мы имеем реальные возможности осуществления производства иных видов оборудования, технологических приспособлений и оснастки по техническим заказам потребителей. Химстойкое оборудование из полимерных материалов хорошо зарекомендовало себя на предприятиях многих отраслей народного хозяйства.

Мы приглашаем Вас, Ваших специалистов посетить наше предприятие или представительство в г. Тамбове.

393462, г. Уварово, Тамбовской обл., ул. Большая Садовая, д. 29

+7 (47558) 4-67-17

ooogranitm@granit-m.ru

Схема проезда

Руководители завода

Представители в регионах

Наши партнеры

© ООО «Гранит - М», 2008 – 2017

Использование материалов с сайта разрешается только с указанием источника.

Яндекс.Метрика