СТАНЦИЯ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ОЧИСТКИ ЭКО-ГРАНД

ООО "Гранит-М" специализируется на изготовлении Станций Биологической Очистки (СБО) "Эко-Гранд", основанных на методе глубокой биологической очистки сточных канализационных вод.

Эко-Гранд - автономная канализация, биологически очищающая сточные воды, в тех местах где нет централизованной канализации. Септик Эко-Гранд предназначен для очистки сточных вод на даче, в загородном доме или коттедже, может использоваться как постоянно, так и в случаях сезонного проживания. Такой режим работы станции не влияет на качество очистки. Идеально подходит для участков с высоким уровнем грунтовых вод. Выход стоков из станции Эко-Гранд происходит самотёком или принудительно с помощью дренажного насоса. Очищенная вода утилизируется в дренажный колодец, придорожную канаву или на рельеф.

Подробную информацию о станции, монтаже, приобретении, можно получить на сайте нашего Торгового Представителя, компании "Эко-Гранд" www.eco-grand.ru или
по телефону : +7 (495) 995-96-25






ЭКО-ГРАНД 3


ЭКО-ГРАНД 5


ЭКО-ГРАНД 8



Отправка сообщения


Дополнительно

Банковские реквизиты

Как к нам проехать ?

Обратная связь

Наши партнеры

Информация

Возможно изготовление отдельных элементов галъванолиний - ванн, бортотсосов, воздуховодов, барабанов и т.д. Мы имеем реальные возможности осуществления производства иных видов оборудования, технологических приспособлений и оснастки по техническим заказам потребителей. Химстойкое оборудование из полимерных материалов хорошо зарекомендовало себя на предприятиях многих отраслей народного хозяйства.

Мы приглашаем Вас, Ваших специалистов посетить наше предприятие или представительство в г. Тамбове.

393462, г. Уварово, Тамбовской обл., ул. Большая Садовая, д. 29

+7 (47558) 4-67-17

ooogranitm@granit-m.ru

Схема проезда

Руководители завода

Представители в регионах

Наши партнеры

© ООО «Гранит - М», 2008 – 2017

Использование материалов с сайта разрешается только с указанием источника.

Яндекс.Метрика