ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ НАГРЕВАТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ

Нагреватели для ванн фирмы MAZURCZAK (Германия) марки ROTKAPPE для щелочных, нейтральных, слабокислых растворов, ванн хромирования, никелирования.

Нагреватели для ванн ROTKAPPE подходят практически для всех технологических сред и для различных областей применения. Благодаря возможности использования различных материалов изготовления погружных труб гарантируется высокая степень их устойчивости к химическому воздействию. Различные возможности монтажа нагревателей позволяют выполнить самые разнообразные требования. Использование высококачественных материалов является гарантией продолжительного срока службы и оптимальной степени надежности, а также простой и бесперебойной работы Вашей установки.

Нагреватели для ванн ROTKAPPE имеют модульную конструкцию и состоят из погружной трубы, долговечного нагревательного элемента, корпуса с клеммами и провода.

Тефлоновый нагревательный элемент GALMATHERM специально разработан для прямого электрического нагрева установок и резервуаров, где требуются небольшие размеры, высокая производительность и отличная степень устойчивости по отношению к агрессивным технологическим растворам. Благодаря применению специального тефло-нового покрытия (тефлон-FEP и тефлон-PFA) гарантируется высокая степень химической устойчивости. Нагрузка поверхности при использовании обоих видов покрытий составляет только 1 Вт/см.


Подробную информацию о нагревательных элементах можно уточнить в Московском представительстве завода "Гранит-М" по телефону : +7 (495) 995-96-25










Отправка сообщения


Дополнительно

Банковские реквизиты

Как к нам проехать ?

Обратная связь

Наши партнеры

Информация

Возможно изготовление отдельных элементов галъванолиний - ванн, бортотсосов, воздуховодов, барабанов и т.д. Мы имеем реальные возможности осуществления производства иных видов оборудования, технологических приспособлений и оснастки по техническим заказам потребителей. Химстойкое оборудование из полимерных материалов хорошо зарекомендовало себя на предприятиях многих отраслей народного хозяйства.

Мы приглашаем Вас, Ваших специалистов посетить наше предприятие или представительство в г. Тамбове.

393462, г. Уварово, Тамбовской обл., ул. Большая Садовая, д. 29

+7 (47558) 4-67-17

ooogranitm@granit-m.ru

Схема проезда

Руководители завода

Представители в регионах

Наши партнеры

© ООО «Гранит - М», 2008 – 2017

Использование материалов с сайта разрешается только с указанием источника.

Яндекс.Метрика