Футеровка оборудования

Футеровка технологического оборудования, грузовых транспортных средств и погрузочной техники Для решения проблем абразивного износа и налипания (намерзания) переваливаемых сыпучих материалов, техническими спец иалистами завода Гранит - М широко применяе тся СВМП Э для футеровки (облицовки) технологического оборудования – бункеров, хопперов, лотков и т.д. а также грузовых транспортных средств и погрузочной техники.

СВМПЭ обладает целым рядом уникальных свойств и соответствует высоким предъявляемым требованиям в самых разных сферах примене ния: отличительной особенностью этого материала является исключительно низкое поверхностно е трение, отличная стойкость на износ , высокая прочность и ударная вязкость в широк ом диапазоне температур , стойкость к химич еским реагентам , используемых в процессе веществ, высокий коэффициент скольжения и стойкость к ультрафиолету. СВМПЭ практически не впитывает влагу, что исключает проникновение посторонних сред, имеет хорошую морозостойкость: даже при максимально низких тем пературах качество материала не меняется.

СВМП Э сочетае т низкий коэффициент поверхностного трения с высокой стойкостью на истирание и, таким образом , улучшает не только транспортировку сыпучих материалов, но также предохраняе т от износа в жё стких условиях эксплуатации/








Отправка сообщения


Дополнительно

Банковские реквизиты

Как к нам проехать ?

Обратная связь

Наши партнеры

Информация

Возможно изготовление отдельных элементов галъванолиний - ванн, бортотсосов, воздуховодов, барабанов и т.д. Мы имеем реальные возможности осуществления производства иных видов оборудования, технологических приспособлений и оснастки по техническим заказам потребителей. Химстойкое оборудование из полимерных материалов хорошо зарекомендовало себя на предприятиях многих отраслей народного хозяйства.

Мы приглашаем Вас, Ваших специалистов посетить наше предприятие или представительство в г. Тамбове.

393462, г. Уварово, Тамбовской обл., ул. Большая Садовая, д. 29

+7 (47558) 4-67-17

ooogranitm@granit-m.ru

Схема проезда

Руководители завода

Представители в регионах

Наши партнеры

© ООО «Гранит - М», 2008 – 2017

Использование материалов с сайта разрешается только с указанием источника.

Яндекс.Метрика