Стержни из полипропилена

Предприятие ООО "Гранит-М" предлагает стержни из полипропилена, изготовленные методом непрерывной шнековой экструзии, различных диаметров, длиной до 1000 мм. Материал обладает высокой химической стойкостью, великолепными гигиеническими показателями, может контактировать с пищевыми продуктами, является прекрасным диэлектриком, не проявляет гигроскопичности, обладает низким влаго- и газопоглощением.


Полипропиленовые стержни ПП применяются в химическом машиностроении, при изготовлении гальванических ванн, для токарной и фрезерной обработки, для изготовления деталей трубопроводов (заглушки, переходники, крышки и т.д.) и технологических линий (шестерни, звездочки и т.д.), при изготовлении направляющих, в автомобилестроении, в медицинской промышленности, в электротехнике, в бумажной и упаковочной промышленности, в текстильной промышленности, в точном приборостроении, в изготовлении бытовой техники, в качестве спортивного инвентаря, стержни малого диаметра используются при сварке пластика.


Характеристики

D x S Материал Вес за п/м,кг
20 Полипропилен 0,29
30 Полипропилен 0,65
50 Полипропилен 1,81
60 Полипропилен 2,6
70 Полипропилен 3,54
80 Полипропилен 4,62
90 Полипропилен 5,85
100 Полипропилен 7,23
150 Полипропилен 16,26


Отправка сообщения


Дополнительно

Банковские реквизиты

Как к нам проехать ?

Обратная связь

Наши партнеры

Информация

Возможно изготовление отдельных элементов галъванолиний - ванн, бортотсосов, воздуховодов, барабанов и т.д. Мы имеем реальные возможности осуществления производства иных видов оборудования, технологических приспособлений и оснастки по техническим заказам потребителей. Химстойкое оборудование из полимерных материалов хорошо зарекомендовало себя на предприятиях многих отраслей народного хозяйства.

Мы приглашаем Вас, Ваших специалистов посетить наше предприятие или представительство в г. Тамбове.

393462, г. Уварово, Тамбовской обл., ул. Большая Садовая, д. 29

+7 (47558) 4-67-17

ooogranitm@granit-m.ru

Схема проезда

Руководители завода

Представители в регионах

Наши партнеры

© ООО «Гранит - М», 2008 – 2017

Использование материалов с сайта разрешается только с указанием источника.

Яндекс.Метрика